벤츠체인

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2022-05-18 22:56:30 댓글 0

본문

'국내 최초' 신형 벤츠 C클래스 풀체인지 공개!!!!! 근데 너 S클래스지? 와 C..!

국내 최초로 메르세데스 벤츠 C클래스 풀체인지
모델을 모터원 일산전시장에서 만나고 왔습니다.
실내가 S클래스와 너무 똑같아서 진정한 하극상
이라고 생각합니다. 마지막 내연기관인데 엄청난
인기를 끌 거 같습니다!!!

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: bpd_calmfrog
솔님 인스타: sol.bpd​​

#2022 #Cclass #E클래스
김승현 안피디의 스포일러 : 3시리즈 팔아버리고 싶게 만드는 영상... ㅠㅠㅠㅠ
멜짱 : 이클 씹어먹게 나왔네여. 근데 가격도 이클 씹어먹을거같은건 함정.
SUNGBAI KIM : 비피디님...벤츠가 답이긴 하죠...독3사 다 타봤는데...고급스런 승차감.그리고 럭셔리 실내는 갑!!! 역시 c클 아담했는데..함 다시 봐야겠군요..좋은 소개 감사합니다. 항상 화이팅!!!
깨비참깨비드릴조 : 실내 진짜 개 고급짐.. 외관도 뇌이징되어서 나름 이쁘고.. 와 코인 떡상해서 사고싶다 ㅜㅜ
미슬Misle : C클레스는 2열 실내공간이 좀 불편했는데 특히 헤드룸이 너무 아쉬웠는데 C필러 디자인이 좀 바뀌면서 뒷자리 공간에 여유로움이 좀 더 생긴 것인지 너무 좋네요 스티어링, 휠, 시트, 그릴, 디자인도 신형으로 바꿔주고 디스플레이 구성 + 엠비언트 라이트 가득 AMG모델을 선택해야만 누릴 수 있는 부분이지만 세그먼트 모델에 다 몰빵 해놨던 벤츠가 진짜 많이 바뀌긴 했네요 키 디자인은 5년전에 이미 바뀌었어야 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤츠 E220d OM651 타이밍체인

Bruno rizo Oliveira : Muito obrigado ... esse vídeo me deu segurança pra executar a troca de corrente de comando da Sprinter CDI415, pois eu estava com dúvidas!!!
Brasilll!!! (Rio de janeiro)
Олександр Войт : Отличная работа с
Mudanças Juarez : BRASil. Eu fiz. É bem tranquilo. O serviço. O mais difícil. É tirar o motor do lugar.
나홀로카 : 영상 잘보고 있습니다
감사 합니다
Tuncay Cive :

엔진에서 까르르륵 갉아먹는 소리가 난다면? / 벤츠 C200

초기시동시 엔진에서 굉음이 발생하는 차량입니다.
정비과정을 영상으로 확인하시죠
구독과 좋아요는 항상 감사합니다^^
최재민 : 논현지점 단골 이용중인데 사장님 너무 좋으세요^^
차를 좋아하시는분, 잘아시는분, 모르시는분 모두 믿고
맡길수 있는 믿음가는 정비업소 입니다
실력이야 당연히 탁월하시구요~!!
집근처에 이런 정비업소가 있다는게 행운이네요!!
항상 번창하세요~
서은혁 : 보고싶어도 못보던 정비과정 자주 볼 수 있어서 정말 좋네요 ㅎㅎ
SUK HWANG : m276 m278 엔진과 동일하게 high pressure pump 를 돌리는 cam adjuster 의 dowel pin 이 닳아빠져서 생기는 현상이죠~ 흔한 고장이지만 까다로운 정비입니다. 영상 잘 보았습니다. 6기통, 8기통 엔진은 타이밍 텐셔너 문제도 있어서 cam adjuster 할때 텐셔너도 교체를 같이 하거든요, c200 은 어떤가요? (캐나다에 C200 이 없어서 궁금해서요)
티키타카 : 와 11년식 8만키로인데 저렇게 깨끗하다니..
CARLIFE K : 저작업만 100여대 해보았는데 저작업하면서 서모스탯, 냉각수, 엔진오일 동시 교환해주시면 추가로 공임크게들이지 않고 좋습니다 ㅎㅎ

... 

#벤츠체인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 1 페이지
게시물 검색