부천전단지알바

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2022-05-17 22:54:40 댓글 0

본문

[전단지 알바 궁금해?] 경력 1년!!의 밀착 촬영! 대공개!

#전단지알바 #18살 #전단지알바브이로그

(전단지 알바 관련된 질문은 댓글 )
안녕하세요 저는 전단지 경력 1년을 지니고 있는 사람입니다.
오늘은 한번 전단지 알바를 하는 겸 촬영을 해봤습니다.
제 영상에 관심가져주셔서 정말 감사합니다!!!!!!!!!

촬영 날짜 : 22년 2월 15일
촬영 : 갤럭시s10e
편집 : VLLO, Final Cut Pro
kate : 아니, 이렇게 힘든 걸!!! 힘든 티 안내고 끝까지! 멋지십니다!
단미주부 DANMI JUBU : 우아 대단하세요 유튜브하는 저로써는 혼자 촬영하며 알바까지 힘들었겠다~라는 생각이 ^^ 고생하셨어요~담엔 얇게 여러겹 겹쳐서 입는거 추천이요^^
ᄀᄌᄒ : 저도 이번주 부터 하는데 코로나 시국에 전단지부착 괜찮겟죠?? 대단하시네요~~!
김치갓 : 이런 알바는 어디서 구하셨나요..ㅠㅠ 저도 하고싶은데
존슨한 : 중3인데 첫 전단지 알바 하러가는데.. 불법이라고 하더라고요.. 어떻게 하면 좋을지 꿀팁이나 그런거 있을까요

전단지 알바 VLOG | 난생처음 전단지 알바 하는 나 (처음이자 마지막;;;;;;;;)

ㅇㅁㅇ : ㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전단지 ㅋㅋㅋ
바비 : 너무 멋찐 대딩 !!! 예쁜데 성실햄!!!
다 멋찜!!!!
G e r B e r a : 이건 엄청 꿀알바네요 전 전단지 알바 할때 테이프로 하는데 이거는 그냥 한손으로 할 수 있으니까 개편하겠어요 ㄷㄷ
김간식 : ㅋㅋㅋ 못하시는게 없네요 잘보고 갑니당
준희_JoonHee : 저 전단지 알바하다가 경비 아저씨한테 걸려서 벌금 냈어요 ㅜㅜㅠㅠㅠ 전단지 길가에서 나눠주는 거 빼고 다 불법이니까 웬만하면 하시지 마세요 ,,

전단지부착알바

임지현 : 저두 하게돼서 영상 찾아봤어요ㅠㅠ 영상 감사해요~! 넘 예뻐요!!
블루V : 전단지 알바 일급 45000원 주는 곳에서 하고 있는데 시간 갈수록 요령도 생기고 아파트나 건물 안에서 했을때는 한 번도 안 걸렸어요. 이거 생각보다 편하고 돈 벌기 좋은 알바에요.
리첼 : 초보자 입장에서 이야기 해주셔서 알기편하네요^^*
유지수 : 시급 13000원 식대 7000원 전단지 알바 했었는데 재밌었어요 ㅋㅋ
레쭈고 : 도시가스 팁 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전단지 알바 진짜 힘든데.. 대단해용

... 

#부천전단지알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 1 페이지
게시물 검색