커피숖가구

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 1회 작성일 2022-05-17 18:48:50 댓글 0

본문

카페가구 고를때 많이 하는 실수 BEST 3(가구회사 사장이 알려드립니다) #카페가구 #인테리어 #카페의자

카페인테리어 혹은 가구 코디네이팅하실때 꼭 참고하시길 바랍니다
작은 팁이지만 도움이 되시길 바라겠습니다

#카페인테리어 #카페가구
유도만유도맨 : 집에서 원목 테이블에 맞는 의자를 고르려고 하는데요 다리가 뽀족한 의자는 바닥이 파이거나 긁히지 않을까요?? 물론 카페트를 깔거지만요 다리가 철제의자처럼 둥근 원목의자도 있나오!!??
유라면 : 안녕하세요~~
우드슬랩 구매하려는데 가장저렴한 목재종류가 어떤걸까요?(컴퓨터책상으로 쓰려고 생각중입니다)
그리고 오일도장이 아니라 우레탄 도장이라는데 괜찮을까요?ㅜ
장갱 : 꿀팁!
우대감 : 비싼거라는건 브랜드 제품을 말씀하시는 건가요? 예를들어 잭슨카멜레온 제품 같은거요

소형카페 가구 및 소품 정보 !

첫번째 영상에서 궁금해 하시던 부분에 대한 답변으로 제작하게된 영상입니다. 영상에서 모든 소품에 대한 정보를 말씀드리지는 못했습니다. 혹시 추가적으로 궁금하신 부분이 있으면 댓글이나 인스타그램통해 남겨주시면 감사하겠습니다 :)

@abovl.coffee
LUCYLOG김루시 : 크으읍 카페 넘나 예쁜걱 ㅠㅠㅠㅠ 역시 저 버섯 조명은 테이블에 넘 잘어울리죠ㅠㅠㅠ 저희두 저걸로 골라놨는데 영상보니까 더 사고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 가고싶은!!!!!!
NAMI KIMM 나미킴 : 카페 분위기가 너무 좋아서 담에 꼭 들려야겠어요!! 화이팅❤️
언니의 기록 : 작은 공간임에도 예쁘고도 효율적으로 배치를 잘하신 것 같아요:)!! 목공으로 제작한 바는 셀프로 도색 하신걸까요?! 오일스테인을 사용하신건지 궁금합니당
MK K : 궁금한것이 있습니다 포스기 없이도 단말기로 마감이며 등등 가능한가요??
리오넬만길 : 잘봤습니다

카페창업 유튜버는 카페 인테리어 가구를 어디서 살까요 ?

#카페창업 #개인카페창업 #퍼니레이 #카페밀리 #카페비록

드디어 가구가 들어왔습니다.
밝은 저희 직원들과 함께 열심히 공간을 만들어가고있습니다.
재밌게 봐주세요
카페 유니코프 초보사장 (dessert cafe vlog) : 진짜 영상마다 도움이 많이되었어요. 많이 배우고 가게 잘차렸습니다 감사합니다.
DREAM SWEET : 진심 줘낸 잘생기신거같아요. 카페할게 아니라 배우하셔야할거같은데 말이죠.. 주변 직원분들도 다 훈남이시네요
위뎃TV : 좋은정보 감사합니다.
Sim ji : 오늘 갔는데 진짜 하나하나 신경쓰신게 느껴졌어요.. 단골 되야지
소홈 : 카페 겁나 크네요~

... 

#커피숖가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 4 페이지
게시물 검색