sk텔레콤일반요금제

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2022-05-17 10:54:04 댓글 0

본문

나는 33요금제도 비싸다! 하시는 분들께

#표준요금제 #위약금 #요금제변경팁
min g : 표준요금제는 무조건 자급제네요.. 표준보다는 알뜰폰이 더 싸네요.. 저희이모도 선택형해서 2만원대 씁니다!! 저도 고딩때 s10 바꾸기 전에 뉴T끼리 밎춤형(100분+6기가/43,175)짜리 썼습니다..
Qia Blank : 처음 개통할 때 자급제 폰에 유심만 사서 개통을 했어요. 그리고 7개월 후 지금 표준요금제로 바꿨는데, 선택약정할인제도 혜택을 받고 있긴 한데 이거랑 위약금은 상관 없는 거겠죠?
김김 : 공시말고 선택약정할인으로 했으면 추후 요금제 바꿀때 위약금 안물죠?
Crystal k : 어르신들. 좋은정보네요
핸섬가이 : 개통할 당시 공시지원금이 기준인건가요? 바꾸는 시점의 공시지원금이 기준이 아닌거죠?

데이터 무제한 요금제 잘 고르는 법, 7천원이면 유튜브 무한 재생 가능하다? / [오목교 전자상가 EP. 49] 스브스뉴스

시중에 나와있는 수많은 종류의 데이터 무제한 요금제들. 그러나 이 중 일부 요금제는 속도가 너무 느려 유튜브 등 영상 스트리밍이 끊기거나 화질이 심각하게 열회되는 경우가 많습니다. 이에 오목교 전자상가 팀에서는 시중에 존재하는 데이터 무제한 요금제 중 '볼만한 화질'로 유튜브를 '끊기지 않고' 볼 수 있는 가장 싼 요금제를 찾아봤습니다. 결과는 충격적이었습니다. 알뜰폰 업체까지 선택지를 늘릴 경우 무려 '7천원'짜리 데이터 무제한 요금제로도 유튜브 영상을 끊김없이 재생할 수 있었거든요. 대체 이게 어떻게 가능하냐고요? 영상을 통해 그 비결을 확인해보세요!

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews​​​
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/​​​
홈페이지 : https://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
오목교 전자상가 : 맨눈으로 절대 구분 못하는 짝퉁 윈도우의
'정품' 판별법을 알고 싶다면⁉
⚡오목교 전자상가 채널⚡에 놀러오세요!

김만호 : 이거 잘봐야 됨 7개월 후에는 할인 끝나서 3만원임
full sun : 혼자 사는 사람들은 결합서비스도 잘 사용하지 않고, 이번에 멤버십 사용한거 보면.. 진짜 조금 사용했는데 알뜰폰 요금제를 사용하는게 훨씬 낫겠네요. 가끔 데이터가 다 떨어지면 답답한 경우가 많은데 알뜰폰으로 갈아타던지 해야겠어요. 좋은 정보 감사합니다.
김연정 : 알뜰폰요금제 진짜 좋아요 뭐 따로 삼사통신사 사용하는거 아니라면 알뜰폰요금제 사용하는거 추천.. 둘이 비교해서 딱히 부족한거 못느끼겠더라구여
아나콘다 : 와 진짜 유용..!!

SKT 가성비 요금제 변경 추천! (5G LTE 진짜 쉽게 총정리!)

[아정당 대표번호 : ☎ 1833 -3504]

[인터넷 가입 꿀팁]
인터넷가입 현금 많이 받는 방법 :

인터넷속도 100메가 500메가 비교테스트 :

인터넷속도 대칭형 비대칭형 비교 및 확인 방법 :

[통신 3사 필수지식]
SK KT LG 통신사 비교 :

KT 인터넷 가입 필수지식 :

SK 인터넷 가입 필수지식 :

LG 인터넷 가입 필수지식 :

[인터넷 가족결합 2분요약]
인터넷 요금할인 총정리 :

KT :

SK :

LG :

알뜰폰 :

[인터넷 재약정 및 추가정보]
인터넷 재약정 VS 신규가입 :

인터넷 재약정 시 사은품 더 받는 방법 :

인터넷 위약금 면제방법 7가지 :

이사할 때 인터넷 필수정보 :

인터넷전화 vs 일반전화 요금제 및 비교 :

KT 기가지니 리뷰 :

[넷플릭스 전격 비교]
KT :

SK : 지원 불가라 영상 없음
LG :

[아정당 소개]
"아주많은현금, 정직한요금, 당일지급!
인터넷가입 NO.1 18만 회원의 아정당통신입니다.

현재 인터넷에서 찾을 수 있는 곳 중에서 최대로 드릴 예정입니다
단통법 내에서 사은품 1만원이라도 적다면 차액의 3배 보상 약속드립니다.
(1원이라도 적다면 차액 3배 드립니다!)

1. 개통후 당일지급됩니다.
2. 많이 드립니다. (단통법 내 최대상한 지급)
SK, KT, LG, 헬로비전 정책표 : https://cafe.naver.com/movedance/837204
3. 개통당일후기 참조
https://cafe.naver.com/movedance
문의가 있으시다면, 1833-3504 로 연락주세요 ^^

00:00 인트로
00:16 목차
00:30 LTE/5G 요금 간단비교
00:42 목차 2
00:48 (1) LTE 요금제
00:54 1. T플랜 vs BAND 데이터 -누구나 가입가능한 요금제
01:12 데이터 속도제한이란?
01:30 T플랜 vs BAND 데이터-간단정리
01:41 T플랜 vs BAND 데이터-혜택 비교
01:53 T플랜 vs BAND 데이터-요금표
01:56 2. 어린이/청소년 LTE 요금제-만 12세 이하/만 18세 이하
02:30 3. 만 24세이하 LTE요금제-일반/군인 요금제
02:56 4. 시니어 LTE 요금제
03:18 (2) 5G 요금제
03:21 1.5GX플랜
03:53 2. 0틴 5GX플랜-만 18세 이하
04:05 3. 5G Tab 요금제- 태블릿 전용
04:27 (3) 기타(복지,선불)요금제
04:38 1.SKT고객간 음성무제한 -T끼리 음성무제한
04"48 2. 선불폰 요금제
05:10 3. 복지 요금제
05:26 4. 언택트 요금제 -무약정 요금제
05:37 아웃트로
_다영 : 요금제 알아보고 있었는데 너무 쉽게 이해됐어요 감사합니당 다른 통신사 요금제도 얼른 올려주세요~~!
Tightrope Walker : 0플랜 군인요금제쓰다가 전역해서 어떤 요금제 써야할지 고민하고 있었는데 이렇게 타이밍 좋게 관련 영상 올려주셔서 감사합니다 !!
앞으로 좋은 영상들 자주 찾아볼게요~~
ggongjooo__ : 요금제 바꾸려다가 검색해서 우연히 보게되었는데 설명 정말 잘해주시네요!
퓨즈 : lg랑 kt편도 기대되네요~! 제가 kt를 쓰고 있는데, kt도 이만큼 정리 잘해주시면 진짜 도움될 것 같아요
용하용 : sk쓰면서 약정끝나가지구 요금알아보고 있었는데 너무 좋은 정보에요!

... 

#sk텔레콤일반요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 4 페이지
게시물 검색