바로잰

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:49:07 댓글 0

본문

바로잰 혈당측정기 & 바로잰 랜싯 (수동채혈침) 사용방법

병원에서도 사용하는 혈당측정기, 바로잰
바로잰은 물방울 100분의 1정도의 혈액만으로 정확한 혈당 측정이 가능합니다.
박영실 : 바로젠혈당측정검사지만 사는것이 어떻게 사야하는지 알려주세요
유튜브:온천온도재는아빠 : Heavens

과연 잘 샀을까? (한독 바로잰2, 혈당측정기, 당뇨전단계, 당뇨관리, 당화혈색소)

#당뇨전단계 #혈당측정기 #한독바로잰
새콤달콤 : 적지마시고 건강수첩 어플 다운받아서 입력하시면 더 편리하더라구요 저도 적다가 어플받아서 혈압. 혈당 입력하니 보기도 편하고 혈당평균 그레프도 볼수있고 좋아요^^
유튜브늑대 : 저도 전단계라 시작을 하고 있는데 공복 80~100 식전 식후 자기전 해보셔야죠
당뇨씨^^ : 관리만 잘 하시면 금방 좋아지실거예요~~~^^
캐나다 방구석 여행기 : 10:13 당화혈색소 는 uric acid 이 아니라 glycated hemoglobin, HbA1c 아닌가요??
잇힝 : ㅋㅋㅋ너무재밌어여ㅋㅋ

혈당체크기계 언박싱부터 사용법까지!

집에서 간편히 혈당을 체크하고 싶어서
혈당관리용품을 샀는데,
어떻게 써야 할지, 제대로 하고 있는게 맞는지
확인하고 싶다면 이 영상을 끝까지 봐주세요 ^^
천벌받아라굥 : 주문해놓고 어려운거같아 걱정하고있었는데 큰도움되는 영상이네요. 감사합니다~ 3:32
푸른하늘 : 감사합니다 저의 어머니가 이걸 주문하셨는데 사용법을 몰라서 헤매고 있었습니다 친절하고 자세히 설명해 주셔서 많은 도움됐습니다^^ 좋은하루되세요
푸름 윤 : 살짝도 누르면 안되는건가요?
수금전 : 한독 써봤는데 오차가 심하네요

... 

#바로잰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,341건 1 페이지
게시물 검색