켈빈클라인로숀

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 10회 작성일 2022-03-02 19:06:07 댓글 0

본문

[리뷰요정진경] 요즘 잘 나가는 남자 올인원 로션 추천 Best3

일 하기 싫어서 찍은 남자 올인원 비교 영상입니다!(신입사원 패기ㅋㅋ)
여름인데 이것저것 바르기 귀찮거나 화장품을 잘 모르는 남자 분들,
남자친구 선물로 고민중인 여자 분들에게 추천 드리고 싶어요:D
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

구매처
1. CK 올인원 : http://bit.ly/2MI99uz
2. 미프 비타맥스 올인원로션 : http://bit.ly/2tnHp5Q
3. 우르오스 : http://bit.ly/2K2g1Bm
고래밥 : 리뷰 감사합니다 ~
르꽁 : 영상 잘 봤어요^^
hoon P : 재밌게 잘봤습니다ㅋ이제 추가 업로드는 없나요??
동그리 : 재밌어요

캘빈클라인 CK 남녀공용향수 4종 (one,be,gold,all) Calvin Klein fragrance

많은 구독자분들이 요청 해주신 CK 향수 4종 리뷰 입니다

CK one

CK Be

CK Gold

CK ALL

인기가 많은데는 그만한 이유가 있는 법!
전세계적으로 베스트셀러인 캘빈클라인만의 '무난함'이
매력적으로 다가오는 향수 들 입니다

shop : ssensefragrance.com

E-mail : ssensefragrance@huongqu80@gmail.com

cafe : cafe.naver.com/ssensestyle

---------------------------------------------------------------------------------------

항상 감사합니다 :)
Eddie Son : 저는 CK One 만 제 컬렉션에 10년 넘게 가지고 있었습니다 One 을 맡으면 먼가 딱 정확한게 떠오르진 않지만 아련하게 여름날의 옛날 추억이 생각 나는거 같은 그런 향수에요. Be 는 시향만 몇번 해봤는데 항상 저에겐 상큼 하고 깜끔한 조금 무난하고 심심한 그런 느낌 이였던거 같습니다. Gold 와 All 은 아직 시향해보지 못했지만 All 은 설명 듣고나니 기회가 된다면 꼭 한번 해보고 싶네요. 참고로 저는 선물받은 CK One Summer 가 있는데요. 첨 받았을땐 너무 달달하고 상큼한 향이 강해서 잘 안뿌리다가 우연히 비오는 여름날 뿌려봤는데 비 냄새랑 어우러진 Suumer의 진한 아쿠아틱한 오이향이 너무 좋아서 한여름 비오는날엔 자주 이용하고 있습니다. 항상 잘보고 있습니다 오랜만에 제 컬렉션에 있는거 나왔네요 ㅋㅋ
준수 : 0:41 CK one
2:36 CK one 정리
2:55 CK BE
4:20 CK BE 정리
4:37 CK one GOLD
6:34 CK one GOLD 정리
6:43 CK ALL
8:42 CK ALL 정리
JinJARA Jin : 비싸고 흔하지 않은 향수들 리뷰도 좋지만 이렇게 대중적이면서 무난한 향수들 리뷰해주시는것도 좋은것 같네요
hwan Lee : 처음 향수 알아볼 때 ck라인 봤었는데 쓰쟁님 설명들으니 그 때보다 더 잘 와닿고 이해도 잘 되네욥ㅎ 향수마다 마디막에 알맞은 계절감도 표현해서 그런가 어떤 계절에도 쓰면 좋은지도 알 수 있어 좋지만 어떤 느낌인지도 더 잘 이해되구 ㅎㅎㅎ잘 보구 있습니다!!
sj닌자 : 특히 ck one과 ck be는 가장 대중적인,, 국민향수라하기에 전혀 손색없는것 같아요!ㅎ
향수 입문자분들이나 달콤하면서 강한향을 싫어하신분들께 추천해 드리고 싶네요!
모기약냄새 비슷한 랑셍스향수나 아재냄새나는 아프리모향수보다 훨씬 호불호없이 좋은 향수입니다
향수입문자분들 광고에 속지마세요
ck는 가격도 무지 착해서 부담없이 뿌리기도 정말 좋쵸~

실제로 여자한테 반응 좋았던 남자 향수 BEST3

#김인호 #향수 #리뷰 #순위 #향수추천

Instagram : https://www.instagram.com/kiminho22
AfreecaTV : http://www.afreecatv.com/pookygamja

광고 및 협찬 문의 : kimgamja@naver.com
안정훈 : 1등,2등,3등 향수 사고 여자친구 만들러갑니다
조영우 : 인호님 항상 꾸준히 영상 올려주셔서 감사하고 아직 코로나 시기 안끝났으니 감기와 건강 꼭 유의 하셨으면 좋겠어요 그럼 행복한 하루 보내세요
Phenomena : 인호님 바이레도 블랑쉬랑 커정 바카라류주 톰포드 화이트 스웨이드
이 세게 중에서 하나만 리뷰해주세요!!
본품 말구 시향 서비스 해주는 Nose paris 라고 있는데
그 사이트에서 샘플 시키셔서 맡아보시고 구매하시면 실패율도 적어질겁니다ㅎㅎ
2ml 5개에 배송비 더해서 2만원밖에 안돼서 추천드려요
향수 공부 열심히 하시는 것 같아서 보기 좋네요
행복 : 요즘 이형 영상만 보는데 너무재밌다 덕분에 클린 향수도 사봤는데 만족중
문준영 : 2022년 기념 향수 라인업 업데이트 해주세요!!

... 

#켈빈클라인로숀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 1 페이지
게시물 검색