세석평전

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 7회 작성일 2021-06-25 18:49:31 댓글 0

본문

거림~세석평전

sugar vonvon 슈가봉봉 :
더운데 애쓰셨네요~☆☆☆☆☆
지니지니 : 거림에서 촛대봉 가려는데
네비에 어디찍고 가야하나요?ㅠ
김선옥 : 지리산 거림계곡 700고지 길상암 앞에 숙소를 정했어요
세석평전까지 가보고 싶은데 올려주신 내용이 많은 도움이 될 것 같습니다
[산청]석TV SEOK TV : 거림으로 네비찍고 끝까지 올라가시면 거림에서 세석까지 6키로 완만한 길.세석에서 장터목방향 촛대봉은 금방입니다

출입금지 25년... 되살아난 지리산 세석평전 [MBC경남 뉴스데스크] 190513

출입금지 25년... 되살아난 지리산 세석평전
MBC경남 이준석 기자
홈페이지 : http://www.mbcgn.kr
페이스북 : http://www.facebook.com/withmbcgn
인스타그램 : https://www.instagram.com/mbcgn/

지리산 등산코스 주능선 중 가장 아름답다는 연하선경 보고 천왕봉 찍고 장터목, 백무동으로 하산하는 세석 백무동 코스

지리산 등산코스 중에서 천왕봉을 오르는 긴 코스, 종주를 제외하고 가장 길고 힘든 코스라고 생각이 되는 백무동 코스

지리산 종주를 생각하고 있다면 종주 하기 전에 백무동 세석 코스를 먼저 가봐야 한다고 생각이 듬...

여기도 힘들게 느껴진다면 더 실력을 키워서 종주에 도전해야 할 듯.

마지막 백무동으로 하산하는 돌계단에서 두 다리 및 무릎은 완전히 털렸고 힘들었지만 생에 가장 긴 코스이자 힘든 산행이었기에 뿌듯함은 이루말할수 없었던 거 같음...

그리고 가장 보고 싶었던 연하선경

지리산 주능선 중에서 가장 아름다운 길이라는 연하선경은 더 이상 말로 설명 할 수 없을 만큼 예쁘고 아름다웠기에 또 다시 가고 싶은 욕구가 뿜어나오는 그런 코스
Hongssem희망Dream : 유튜버 한분 한분의 숨결을 되새기고자
아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

답방해주시면 아름다운 동행 손잡고 시작합니다.
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는 컨텐츠
하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
공들이 컨텐츠 한 편이면
영혼의 상처도 꽃이 된다"는 말이 있습니다."

모든 인연은 소중합니다.
옷깃만 스쳐가고,
떠올리기만 해도
웃음이 절로 나도
모두 이승에서의
소중한 추억이기 때문입니다.

삶이란
사람과 사람의 인연들이
시간을 엮어 가는 것입니다.
어디에서도
서로를 알아보는
마음의 눈이
존재하기에
유튜버 선생님께
아름다운 동행을 신청 해봅니다.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.
지리산방송국 : 좋은 모습 멋지네요 아름답습니다 인사드립니다.
정민서 : 수고하셨어요^^
장은진 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다~~~
장터목에서 연하선경보러가는덴 얼마나걸릴까요? 중산리- 천왕봉- 장터목 중산리로 다녀오려하는데 그냥 가기아까워서 장터목에서 연하선경을 보고올까해서요..
walk holic : 백무동 한신계곡 세석 길은 하산도 빡셉니다.ㅋ
등력 좋으신 분들은 거꾸로 가서 천왕봉 일출 도전해 보세요.
전 두번다 천왕봉 오르다 해 떠서 실패 ㅋㅋ

... 

#세석평전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 1 페이지
게시물 검색